image

webcam

Concerne l'ordinateur et ses périphériques

webcam

Messagepar niki22 » Mer 1 Nov 2017 16:50

salut a tous j ai une webcam Logitech c 270 sous w 7 elle a toujours bien fonctionnée et depuis mi 2017 plus d image que du son nous avons remplacé la wcam par la même toujours c 270 neuve et là même problème apres avoir cherché un peut le problème est connue et le support tech me dit de ramplacer le logiciel LWR 2.51 ( qui ne prend pas la video sous w 7 ) par un plus ancien LWR 2.31 chose faite et toujours rien si vous avez une piste ? merci la tribu a+ (262)
niki22
Membre
Membre
 
Messages: 3
Inscription: Ven 30 Aoû 2013 13:19

Re: webcam

Messagepar Popeye40 » Mer 1 Nov 2017 17:05

Bonjour

Fait une désinstallation TOTALE du logiciel en utilisant IObit Uninstaller Portable > viewtopic.php?f=7&t=937, redémarre ton terminal et réinstalle depuis ton CD.
Si ça ne fonctionne tpujours pas vas chercher chez Logitech le lws280.exe
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 467
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: webcam

Messagepar niki22 » Mer 1 Nov 2017 20:43

merci bien j essaye et posterais le résultat bonne soirée 272
niki22
Membre
Membre
 
Messages: 3
Inscription: Ven 30 Aoû 2013 13:19

Re: webcam

Messagepar niki22 » Sam 4 Nov 2017 16:36

Popeye40 a écrit:Bonjour

Fait une désinstallation TOTALE du logiciel en utilisant IObit Uninstaller Portable > viewtopic.php?f=7&t=937, redémarre ton terminal et réinstalle depuis ton CD.
Si ça ne fonctionne tpujours pas vas chercher chez Logitech le lws280.exe


merci pour la manip j ai bien retiré tout et rechargé le lws 280 mais celui ci est le plus recent et ne prend pas en charge la video sous W 7 donc je suis au point 0 264 !! c est pour une amie( moi je suis sous W10 et ça baigne ) bon w end a vous tous
niki22
Membre
Membre
 
Messages: 3
Inscription: Ven 30 Aoû 2013 13:19

Re: webcam

Messagepar Popeye40 » Sam 4 Nov 2017 17:14

Je dispose d'un Dell qui m'avait été livré en W7, aujourd'hui en W10. J'utilise la même webcam avec le pilote que je t'ai nommé depuis mon acquisition et n'ai jamais eu de problème.
Il serait bon de faire vérifier le pc de ton amie afin de s'assurer qu'il est clean, exempt de toute infection. Voir à le nettoyer et même le réinitialiser sans perte de données.
Si ton amie est prudente, il est possible qu'elle dispose d'une image système d'une date précédent l'apparition du problème, auquel cas elle pourrait la réinstaller avant toute autre opération.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 467
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -


Retourner vers Problème Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron