image

Serveur ne répond pas

Astuces pour vous dépanner

Serveur ne répond pas

Messagepar imacbully » Mar 4 Juin 2013 08:49

Bonjour,
Depuis quelques jours, j'ai beaucoup de déconnexions. Ce matin le serveur n'est pas disponible !!! aucunes indications de rétablissement.
Chose curieuse ces 3 derniers jours j'ai reçu plus d'invitations que pendant 3 ans ???
imacbully
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 4 Avr 2013 12:07

Re: Serveur ne répond pas

Messagepar Popeye40 » Mar 4 Juin 2013 09:06

Bonjour
Il faudrait connaitre la version sous laquelle tu es, si en direct ou VPN.
Les déconnexions pour les versions 3.01.007 en connexion VPN sont connues

Oui ce matin serveurs kapouts, ce doit être grave car aucun rétablissement à 9:50 mais Oh miracle à 9:55 c'est reparti.

Aurais-tu modifier quelque chose sur ton profil il y a 3 ou 4 jours, aurais-tu fait en sorte d'apparaitre dans l'annuaire ?
Sinon, peut-être es-tu devenu la star de ces derniers jours.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 464
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: Serveur ne répond pas

Messagepar imacbully » Mar 4 Juin 2013 09:55

Problème de serveur résolu, connexion rétablie.
Au sujet des invitations, c'est sur, je suis devenu une vedette !!!
Ma version de giga est 3.00.020 et je n'ai rien changé dans mon profil ni dans ma configuration.
Merci pour la réponse rapide
imacbully
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 4 Avr 2013 12:07

Re: Serveur ne répond pas

Messagepar Popeye40 » Mar 4 Juin 2013 17:46

Re,
Cette version est obsolète, je te conseille vivement de passer sur la 3.04.009 pour une version dite stable ou sur la 3.04.010 bêta toute aussi stable. Bien sûr dans tous les cas, privilégie la connexion directe.
Tu trouveras ces versions dans nos gratuiciels > (3.04.009) viewtopic.php?f=7&t=6 (3.04.010) viewtopic.php?f=7&t=334
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 464
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -


Retourner vers Astuces- Dépannages

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron