image

PC qui rame - Décontamination demandée

Réservé aux analyses ZHPDiag par un helpeur
Règles du forum
Vous ne devez poster ici que pour demander une analyse de désinfection de votre PC par un de nos helpeurs.

PC qui rame - Décontamination demandée

Messagepar stefdave » Ven 6 Fév 2015 18:20

Ok merci, voila c est fait j ai fait jusque le numero trois que je n ai pas execute
stefdave
Membre
Membre
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 5 Fév 2015 19:08

Re: PC qui rame

Messagepar sunsetcollector » Ven 6 Fév 2015 19:12

Bonjour/Bonsoir Stefdave

Il nous faut absolument le rapport ZHPdiag pour évaluer ton PC
III- Stocker le rapport sur un hébergeur
- Copier le texte et coller-le dans http://www.partage-fichiers.com/index.php
- Décocher la case "mot de passe" Si cette case n'est pas décochée nous ne pourrons atteindre le fichier
- Cliquer Parcourir et sélectionner le fichier ZHPDiag.txt sur le bureau
Image
- Cliquer Envoyer

Image

-Copier le lien et le coller dans le prochain post sur le forum sous cette forme
- Rapport de ( nom du rapport ex: zhpdiag ) suivi du lien fourni par l'hebergeur 272
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: PC qui rame

Messagepar stefdave » Mer 11 Fév 2015 11:07

Bonjour bonjour
Bon désole cela ma pris quelques jours, voila les différentes manipulations ont été faite
shttp://www.partage-fichiers.com/upload ... dmfile.php
User : d9pmjenw
Password : 1twyxqms
que faut il faire apres? merci d avance
stefdave
Membre
Membre
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 5 Fév 2015 19:08

Re: PC qui rame

Messagepar sunsetcollector » Mer 11 Fév 2015 12:00

Bonjour /Bonsoir

Nous vous demandons d'être plus attentif , a ce que nous vous préconisons

1°Le lien que vous nous fournissez n'est pas valable ,il est inaccessible ,un lien ne commence jamais par un 'S"
2°Nous vous avons précisé "Sans mot de passe "

Vous avez de la chance , nous avons réussi a réparer le lien et avons fais l'hébergement pour vous

Voici le lien actif et sans mot de passe : http://www.partage-fichiers.com/upload/ejjc1d1v
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: PC qui rame

Messagepar stefdave » Mer 11 Fév 2015 12:27

Oups sincèrement désolé je pensais avoir tout fait correctement , que dois je faire ensuite? Merci pour votre patience d ange
stefdave
Membre
Membre
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 5 Fév 2015 19:08

Re: PC qui rame - Décontamination demandée

Messagepar Popeye40 » Mer 11 Fév 2015 14:30

Tu vas commencer par faire les opérations suivantes :
- Désinstaller Adobe Reader avec IObits Uninstaller Portable > viewtopic.php?f=7&t=937 et le remplacer par PDF-Xchange Viewer > viewtopic.php?f=7&t=65
- Mettre à jour Flash Player > viewtopic.php?f=7&t=1381
- Mettre à jour Java > viewtopic.php?f=7&t=267 et faire place nette avec Java RA
- Installer et lancer Wise Registry Cleaner > viewtopic.php?f=7&t=80


Attention à désactiver ton antivirus le temps des opérations de décontamination.

Applique le point 7 de la procédure :http://www.saamu.net/topic1545.html#p27406
c'est à dire ceci :

7°Recommandations pour une meilleure protection

- Le Fichier Hosts :
Il permet de bloquer les accès aux sites "dangereux" pour TOUTES les navigation.
Pour installer le fichier Hosts du saamu : http://www.saamu.net/topic3112.html
Pour en savoir plus sur le fichier hosts : http://assiste.com.free.fr/p/hosts/hosts_introduction_a_hosts.html

- Le Nettoyage des Dossiers Temps
Normalement ces dossiers devraient être vides lorsqu'on arrête l'ordinateur. Dans les faits il n'en est rien.
Pour l'installer regarde ceci : http://www.saamu.net/topic3704.html


Redémarre le PC


puis fixe avec zhpfix ceci :
Code: Tout sélectionner
Ordonnance supprimée



Redémarre le PC


Ensuite mettre ici les liens :
- du rapport, zhpfix
- du rapport zhpdiag
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 467
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: PC qui rame - Décontamination demandée

Messagepar Popeye40 » Lun 16 Mar 2015 09:57

Depuis le 11 février il n'a pas été donné suite donc je cadenasse ce sujet.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 467
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -


Retourner vers Analyse ZHP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron