image

[Résolu ]connection direct sur la bbox

Donner référence du routeur (box) et FAI

[Résolu ]connection direct sur la bbox

Messagepar zan30 » Lun 10 Nov 2014 15:09

bonjour je n arrive pas a ouvrir un port sur ma bbox merci
zan30
Membre
Membre
 
Messages: 25
Inscription: Lun 10 Nov 2014 15:01

Re: connection direct sur la bbox

Messagepar sunsetcollector » Lun 10 Nov 2014 15:20

Bonjour /Bonsoir Zan (276)


Souvent les problèmes de connexion directe ,c'est soit l'IP du PC qui change c'est pourquoi nous conseillons d'avoir une IP fixe ,d'ou une correction s'inflige dans la box modifier l'adresse IP, mais il y a aussi les paramétrages du pare feu ,alors voici toutes les solutions

Je t'invite a suivre ce tuto http://giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=42&t=1288 ;)

Il arrive aussi que le pare feu bloque l'accès a GigaTribe voici un tuto http://giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=42&t=1367#p23002
Comme tu as poster pour un problème d'IP fixe voici un tuto pour http://giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=45&t=1324#p22244
et reviens nous dire si tu as réussi 272
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: [Résolu ]connection direct sur la bbox

Messagepar zan30 » Mar 11 Nov 2014 12:58

bonjour...voila c est fait merci a vous tous ...le changement de fai a oblige a faire ces modifs !! merci sun et vous tous ..a++
zan30
Membre
Membre
 
Messages: 25
Inscription: Lun 10 Nov 2014 15:01

Re: [Résolu ]connection direct sur la bbox

Messagepar zan30 » Mar 11 Nov 2014 13:01

oups oublie de préciser ...zan30
zan30
Membre
Membre
 
Messages: 25
Inscription: Lun 10 Nov 2014 15:01


Retourner vers Problème IP fixe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron