image

PC qui rame

Pas d'aide pour les systèmes piratés

PC qui rame

Messagepar stefdave » Jeu 5 Fév 2015 19:28

Bonjour bonjour les amis
Voili voilou j ai un pc Toshiba sous windows xp, connexion sur orange fibre et live box sagem, la connexion wi fi fonctionne mais se coupe de temps en temps, par ailleurs j aimerais regler corectement mes histoire connexion de reseau local, mon pc rame et ce n est rien de le dire...Bon pour resumer vous avez compris c ets le dallage...Un petit coups de main ne serait pas de refus
Merci d avance et bonne journeee les amis
stefdave
Membre
Membre
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 5 Fév 2015 19:08

Re: PC qui rame

Messagepar Popeye40 » Jeu 5 Fév 2015 20:01

Bonsoir
Reviens dire quel service pack est installé. Voir Panneau de configuration/Système
j aimerais regler corectement mes histoire connexion de reseau local

Peux-tu développer ?
vous avez compris c ets le dallage

Excuse-moi mais je ne comprends pas.

Réponds aux demandes, ensuite je t'expliquerais que faire.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 459
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: PC qui rame

Messagepar stefdave » Ven 6 Fév 2015 09:41

Bonjour et merci de ta réponse
Suns m'a dit que mon PC avait peut être besoin d une prise de sang déjà, pour les problèmes de connexions, ma connexions passe parle wi fi(connexion par le réseau sans fil livebox) celle ci fonctionne correctement avec une réception excellente, mais elle se coupe a certain moment, hors il apparaît deux autres icônes, connexion au réseau local représente par deux PC et une petite croix rouge, et une autre appelé connexion 1394
stefdave
Membre
Membre
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 5 Fév 2015 19:08

Re: PC qui rame

Messagepar Popeye40 » Ven 6 Fév 2015 10:11

J'aimerais, avant tout, obtenir la réponse à la première question.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 459
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: PC qui rame

Messagepar stefdave » Ven 6 Fév 2015 11:07

Difficile de décrire parceque je suis une bille en informatique,je suis sur une livebox orange fibre, ma connexions passe parle wi fi(connexion par le réseau sans fil livebox) celle ci fonctionne correctement avec une réception excellente, mais elle se coupe a certain moment, hors il apparaît en plus deux autres icônes, connexion au réseau local représenté par deux PC et une petite croix rouge, et une autre appelé connexion 1394.
Je me suis permi de vous envoyer une invitation sur giga ça serait peut etre plus simple.
stefdave
Membre
Membre
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 5 Fév 2015 19:08

Re: PC qui rame

Messagepar Popeye40 » Ven 6 Fév 2015 11:35

Reviens dire quel service pack est installé. Voir Panneau de configuration/Système
Il n'est pas nécessaire de sortir de St Cyr pour répondre à cette question.

Le compte ppoeye40 n'est plus utilisé depuis très longtemps.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 459
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: PC qui rame

Messagepar stefdave » Ven 6 Fév 2015 11:49

Merci, la version est
Microsoft Windows XP
Edition familiale version 2002
Service pack 3

Ah ok desole pour le compte Popeye
stefdave
Membre
Membre
 
Messages: 7
Inscription: Jeu 5 Fév 2015 19:08

Re: PC qui rame

Messagepar Popeye40 » Ven 6 Fév 2015 12:03

Tu vas donc ouvrir un nouveau sujet sur viewforum.php?f=46 en suivant, avec la plus grande attention, cette procédure viewtopic.php?f=46&t=1336 jusqu'au point III.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 459
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -


Retourner vers Problèmes Windows

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron