image

[Résolu]Partage plusieurs DDE

Ce qui concerne le logiciel

[Résolu]Partage plusieurs DDE

Messagepar Dominique » Mer 14 Jan 2015 10:39

Bonjour, et mes meilleurs voeux à GIGA ET VOUS pour que vous continuiez à nous aider...
Voilà mon problème : mon DDE arrive à saturation. J'aimerais pouvoir brancher un autre DDE pour partager d'autres dossiers. Comment faire ? J'ai fait des essais pas concluants, et j'aurais besoin d'aide. Il me semble avoir vu qqch là-dessus sur le forum, mais je n'arrive plus à retrouver... 272
Dominique
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 33
Inscription: Mar 19 Mar 2013 09:13

Re: Partage plusieurs DDE

Messagepar sunsetcollector » Mer 14 Jan 2015 13:43

Bonjour /Bonsoir Dominique


Ton nouveau DDE est raccordé a ton PC ,vois tu les dossiers?

Si oui tu vas sur Gigatribe
- Tu cliques sur l'onglet " Dossiers "
- tu cliques sur "Partager un nouveau dossier "
- Une fenêtre s'ouvre
- Dans la colonne de Gauche , tu clique sur ton nouveau disque dur
- Tu choisi ton dossier
et tu cliques sur "'sélectionner un dossier "
Si tu as des sous dossiers dedans n'oublie pas de cocher la case prévue a cet effet

Si tu ne réussi pas reviens et dis nous ou ça coince ;)
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Partage plusieurs DDE

Messagepar Dominique » Mer 14 Jan 2015 19:25

Merci, Sunset, de ta réponse ! :)
En fait, je faisais un essai avec un DDE de 2,5 pouces, mais je ne sais pas pourquoi, je ne réussissais pas. En suivant pas à pas la procédure, je n'ai eu aucun problème. Je suppose qu'il en sera de même avec un DDE de 3,5 pouces... Pas de problème de conflit avec l'autre DDE ? Et pour le choix d'un nouveau DDE, que prendre ? J'ai vu qu'il existait maintenant des DDE de 4 To : sont-ils fiables ?
Dominique
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 33
Inscription: Mar 19 Mar 2013 09:13

Re: Partage plusieurs DDE

Messagepar sunsetcollector » Mer 14 Jan 2015 19:32

Bonjour/Bonsoir

En principe pas de soucis avec n'importe quel DDE........pour choisir un DD ou DDE choisi plutôt 2 de 2 TO ,le jour d'un plantage ,tu pleureras moins 256 :lol:
personnellement ,je préfère plusieurs DDE plutôt que 1 car tu peux partir avec la moitié de tes partages chez un pote ......si tu as tout sur 1 ........Bah ton pote te traiteras de radin :lol: ,car tu voudras laisser des partages sur Gigatribe
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Partage plusieurs DDE

Messagepar Dominique » Mer 14 Jan 2015 21:37

263 272 du conseil, je vais réfléchir à mon installation... A +
Dominique
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 33
Inscription: Mar 19 Mar 2013 09:13


Retourner vers Problème Gigatribe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron