image

Problèmes de liens dans Giga

Ce qui concerne le logiciel

Problèmes de liens dans Giga

Messagepar didpoy » Sam 22 Nov 2014 15:09

Bonjour

Sans raison; alors que cela fonctionnait bien avant; quand je clique sur un lien dans giga, celui -ci ne me redirige plus vers mon navigateur par défaut.

Le clic droit fonctionne bien sur le lien....

J'ai désinstallé complètement giga et réinstallé et c'est idem !!!

Merci de votre aide..

Cordialement
didpoy
Membre
Membre
 
Messages: 17
Inscription: Ven 14 Fév 2014 13:04

Re: Problèmes de liens dans Giga

Messagepar CaM77 » Sam 22 Nov 2014 15:45

Apriori ce serai plus ton navigateur par défaut qui à changer
Avatar de l’utilisateur
CaM77
Membre
Membre
 
Messages: 8
Inscription: Lun 8 Juil 2013 18:20

Re: Problèmes de liens dans Giga

Messagepar didpoy » Sam 22 Nov 2014 15:56

J'ai désinstallé Google Chrome et réinstallé et remis par défaut.

Les liens provenant d'ailleurs fonctionnent parfaitement !!!

merci
didpoy
Membre
Membre
 
Messages: 17
Inscription: Ven 14 Fév 2014 13:04

Re: Problèmes de liens dans Giga

Messagepar sunsetcollector » Sam 22 Nov 2014 17:57

Bonjour /Bonsoir Didpoy

Tu vas passer ce petit utilitaire http://giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=7&t=1452 ZHPcleaner

ZHPcleaner :

De plus en plus d'utilisateurs sont confrontés à des problèmes de redirections ou d'accès à leur navigateurs.

ZHPCleaner est un utilitaire conçu pour combattre les pirates de navigateurs (Hijackers). Son objectif principal est de rétablir les paramètres Proxy et de supprimer les redirections des navigateurs.

Il vise à supprimer les :

- Adwares (Programmes publicitaires)
- Hijackers (Détournement de proxy et de page de démarrage des navigateurs)
- PUP/LPIs (Logiciels Potentiellement Indésirables)
- Spywares (Programmes publicitaires qui affichent des popups)
- Pollutewares (Logiciels pollueurs)
- Toolbars (Barres d'outils greffées au navigateur)

Il repose sur trois fonctions principales :

- La recherche,
- La réparation,
- La récupération.
zhpcleaner
Autre informations :

- Il ne nécessite aucune installation,
- Il est rapide car basé sur l'exécution de scripts.
- Il génère un rapport de modification sur le Bureau et dans le dossier de l'utilisateur "%AppData%"
- Il est traduit en quatre langues (anglais, espagnol, italien, portugais).

Si cela ne résoud pas ton souci ,c'est que tu rencontres des soucis avec ton ou tes navigateurs c'est que tu as subi une infection
Dans ce cas je te redirige vers la section de désinfection
http://giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=46&t=1336

A bientôt en attente de ta ou tes réponses ;)
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Problèmes de liens dans Giga

Messagepar didpoy » Dim 23 Nov 2014 11:25

Re

J'ai passé :

ZHPCleaner
Adwcleaner
Malwarebytes

et le problème reste entier pour Giga mais je me suis aperçu que les liens lancés via des développements en VB6 ne fonctionnaient plus non plus (bien qu'ils fonctionnaient avant aussi) !!!

Peut-être une mise à jour de Windows 8.1 qui serait la cause ????

Je vais tenter ZHPDiag suivant e lien fourni et voir...

A plus
didpoy
Membre
Membre
 
Messages: 17
Inscription: Ven 14 Fév 2014 13:04

Re: Problèmes de liens dans Giga

Messagepar sunsetcollector » Dim 23 Nov 2014 14:13

Bonjour /Bonsoir

Ton dernier post a été déplacer dans la section adaptée , " Désinfection " ==>> http://giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=46&t=1474#p28909
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer


Retourner vers Problème Gigatribe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron