image

Deconnections intempestives

Ce qui concerne le logiciel

Deconnections intempestives

Messagepar Waggas03 » Sam 5 Juil 2014 10:30

Bonjour,
Depuis trois jours Giga ce déconnecte au bout de quelques secondes. Je l'ai désinstallé et réinstallé et remis en mode direct comme Sunset me l'avait expliqué et rien.
Message reçu: "Un problème a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement. Windows va fermer ce programme et vous indiquer si une solution est disponible"

Je deviens chèvre. :x
Ma config:
Win7 64 bits
Livebox2 Sagem
Giga: 3.04.013
Quelqu'un voit de quoi je parle?
A+
Waggas03
Waggas03
Membre
Membre
 
Messages: 8
Inscription: Mer 22 Jan 2014 15:39

Re: Deconnections intempestives

Messagepar Popeye40 » Sam 5 Juil 2014 12:43

Bonjour
- W7 oui mais quel service pack ? Voir Démarrer/Panneau de configuration/Système
- Ton Giga fonctionne-t-il normalement en sélection automatique ?
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 463
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: Deconnections intempestives suite

Messagepar Waggas03 » Sam 5 Juil 2014 14:27

Après essai pas de déconnection en mode automatique et mon Win7 est Edition Familiale Prémium
Waggas03
Membre
Membre
 
Messages: 8
Inscription: Mer 22 Jan 2014 15:39

Re: Deconnections intempestives suite

Messagepar Waggas03 » Sam 5 Juil 2014 14:29

Rectification il a tenu 3 minutes le temps que j'écrive le massage de dessus.
Waggas03
Membre
Membre
 
Messages: 8
Inscription: Mer 22 Jan 2014 15:39

Re: Deconnections intempestives

Messagepar Popeye40 » Sam 5 Juil 2014 17:37

J'ai demandé quel service pack est installé, ce qui n'a rien à voir avec " Edition Familiale Prémium"

Capture 2.png
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 463
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: Deconnections intempestives suite

Messagepar Waggas03 » Sam 5 Juil 2014 20:53

ce que j'ai trouvé: Version 6.1.7601 service pack 1 Build 7601
Waggas03
Membre
Membre
 
Messages: 8
Inscription: Mer 22 Jan 2014 15:39

Re: Deconnections intempestives

Messagepar Popeye40 » Dim 6 Juil 2014 07:33

Tu vas désinstaller gigatribe avec IObit Uninstaller portable http://giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=7&t=937, redémarrer et nettoyer le registre avec Wise Registry Cleaner http://giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=7&t=80 puis réinstaller GT http://giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=7&t=6.
Tu reviens dire son comportement.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 463
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: Deconnections intempestives

Messagepar Waggas03 » Dim 6 Juil 2014 08:19

C'est OK!
Pas par ce que tu me propose mais comme c'est venu... C'est reparti (pour l'instant) je n'ai pas compris.
Merci pour ton aide
Waggas03
Membre
Membre
 
Messages: 8
Inscription: Mer 22 Jan 2014 15:39

Re: Deconnections intempestives

Messagepar CaM77 » Lun 21 Juil 2014 17:28

(275) :lol:
Avatar de l’utilisateur
CaM77
Membre
Membre
 
Messages: 8
Inscription: Lun 8 Juil 2013 18:20


Retourner vers Problème Gigatribe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron