image

messages privés vides

Ce qui concerne le logiciel

messages privés vides

Messagepar labricole38 » Dim 6 Avr 2014 20:19

Bonsoir a toute l’équipe et aux autres membres.

je viens depuis quelques jours de télécharger le nouvel "opus" de Giga, je pensais que tout était Ok mais 2 problèmes surviennent, rien de très grave mais juste pénible
1° souci, les messages dans le déroulant du "public" s'inscrivent correctement mais les messages privés n'affichent que le signe "> et rien derrière
2° souci a la fermeture du logiciel, un message Windows apparait me disant qu'une erreur est survenue....blablabla...blablabla.....Fermer le programme.

le tout sur un pc Acer Aspire X810.....logiciel d'exploitation W8.1 légal en tous points.

Si l'un d'entre vous a été confronté aux mêmes ennuis et qu'il a su y apporter des solutions je veux bien de ses conseils avisés !

@+ les gens
labricole38
Membre
Membre
 
Messages: 1
Inscription: Dim 6 Avr 2014 20:00

Re: messages privés vides

Messagepar Popeye40 » Lun 7 Avr 2014 09:05

Bonjour
Le soucis 1 est apparu avec la version 013 qui vient de passer en version finale, il semble lié aux terminaux qui restent connectés 24h/24, il vient d'être remonté au staff GT.
Le soucis 2 est connu de longue date sans qu'une solution n'ait été apportée, il est sans conséquence sur le bon fonctionnement du logiciel.

Les développeurs travaillant actuellement sur une refonte complète du logiciel, liée au cloud, ces ennuis sont appelés à disparaitre dans un laps de temps qui ne nous est pas communiqué.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 463
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: messages privés vides

Messagepar sunsetcollector » Lun 7 Avr 2014 10:08

Bonjour /bonsoir


Je viens d'avoir Gigatribe au téléphone le problème est noté ,il s'y mettrons dessus cet après-midi
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: messages privés vides

Messagepar Maetel » Lun 7 Avr 2014 10:40

bonjour
j'ai remarqué que les messages "blancs " provenaient de contacts en 007 alors que moi je suis avec la derniere version ?? :roll: :roll:
Image on apprend peu par la victoire mais beaucoup par la défaite
Avatar de l’utilisateur
Maetel
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5173
Inscription: Ven 1 Fév 2013 18:19
Localisation: dans mes montagnes

Re: messages privés vides

Messagepar Popeye40 » Lun 7 Avr 2014 15:57

Maetel c'est pareil s'ils sont à jour
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 463
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -


Retourner vers Problème Gigatribe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron