image

[RESOLU]Connexion Directe impossible ?

Ce qui concerne le logiciel

[RESOLU]Connexion Directe impossible ?

Messagepar beachel » Dim 6 Avr 2014 11:50

Bonjour, :)

Depuis quelque temps, impossible de me connecter en "direct"
Pare feu antivirus: ok, autorisé,
Pare Feu Windows : idem,
routeur, port ouvert en TCP et UDP
J'ai changé de port, installé la dernière version: 3 04 013,
aucun résultat !!!
En automatique, VPN, pas de problème, mais 2 Go, c'est inconcevable !!
Je n'avais jamais eu de problème en "connexion directe" auparavant,
Ô secours, svp :cry:
Merci

@ + 272
beachel
Membre
Membre
 
Messages: 9
Inscription: Sam 5 Avr 2014 12:12

Re: Connexion Directe impossible ?

Messagepar sunsetcollector » Dim 6 Avr 2014 12:17

Bonjour /bonsoir
Il nous faut + d'éléments
- Quel OS (XP,Vista,W7,W8 ou 8.1)
- Quelle FAI ?
- Quelle BOX ?
- Combien de PC connecté a Gigatribe
tu peux déjà commencer par jeter un œil Ici :arrow: http://www.giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=42&t=1367
Puis Ici :arrow: http://www.giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=42&t=1288#p21547
Et aussi ici :arrow: http://www.giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=42&t=21#p20791
Si plusieurs PC ,il est préférable de créer une IP fixe :arrow: http://giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=45&t=1324
Si cela t'as aider revient nous le dire ,cela serviras a d'autres 272
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Connexion Directe impossible ?

Messagepar beachel » Dim 6 Avr 2014 13:16

Bonjour,

excuse, j'ai oublié ces précisions ...

Pc sous Seven 64 bits
FAI DartyBox, la Box équipée WiFi ....
1 seul PC avec Giga
merci pour les liens,
je te tiens au courant
@+ 272
beachel
Membre
Membre
 
Messages: 9
Inscription: Sam 5 Avr 2014 12:12

Re: Connexion Directe impossible ?

Messagepar sunsetcollector » Dim 6 Avr 2014 13:24

Il existe plusieurs sortes de Box Darty peut tu préciser?
Il existe 3 type de dartyBox. Une première version avec SAGEM, vient ensuite son évolution, la dartyBox V2 BEWAN et enfin une dernière box HD cette fois ci appelée DartyBox THD.

Cela nous permettras d vérifier la configuration et a l'occasion de faire des tutoriels 272

Interface dartyBox Sagem Acces a la BOX :arrow: http://192.168.1.254

cliquez ici pour agrandir



Interface dartyBox V2 BEWAN
Acces a la BOX :arrow: http://192.168.1.254

cliquez ici pour agrandir


Interface DartyBox THD Acces a la BOX :arrow: http://192.168.1.1

cliquez ici pour agrandir

ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Connexion Directe impossible ?

Messagepar beachel » Dim 6 Avr 2014 13:35

Bonjour, ;)

j'ai suivi les liens, R A S dans mes réglages,
à part en automatique, pas moyen de me connecter !! :evil:

je suis depuis des années chez Giga, je n'ai jamais eu de problèmes à ce niveau
pour les connexions...je n'y comprends rien,
j'ai posé la question sur le Site Officiel, j'attends leur réponse ?? 264

merci encore,

@ + :)
beachel
Membre
Membre
 
Messages: 9
Inscription: Sam 5 Avr 2014 12:12

Re: Connexion Directe impossible ?

Messagepar sunsetcollector » Dim 6 Avr 2014 13:41

je pense que tu as une erreur quelque part, a ce jour au niveau de la connexion directe nous avons résolus tous les problèmes comme tu as pu le voir sur les sujets précédent

Accepte tu que je prenne la main sur ton PC ......via Teamwiever et que nous voyons ceci ensemble ,si tu acceptes lance moi une invitation sur Gigatribe,
:arrow: Teamwiever
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Connexion Directe impossible ?

Messagepar beachel » Dim 6 Avr 2014 14:42

Bonjour,
et merci
c'est la dartyBox V2 BEWAN

@+ 272
beachel
Membre
Membre
 
Messages: 9
Inscription: Sam 5 Avr 2014 12:12

Re: Connexion Directe impossible ?

Messagepar beachel » Dim 6 Avr 2014 14:55

Bonjour,
et merci

c'est parti
@+
beachel
Membre
Membre
 
Messages: 9
Inscription: Sam 5 Avr 2014 12:12

Re: Connexion Directe impossible ?

Messagepar beachel » Dim 6 Avr 2014 17:51

Bonjour,

et merci, problème résolu

@+ 272
beachel
Membre
Membre
 
Messages: 9
Inscription: Sam 5 Avr 2014 12:12


Retourner vers Problème Gigatribe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron