Page 1 sur 1

[RESOLU] probleme de quota

MessagePosté: Sam 15 Mar 2014 10:54
par riricom
Pourquoi, quand ayant paramétré ma box comme indiqué sur le tuto du forum, je suis revenu en connexion easy connect avec un quota de 2Go ? ça a fonctionné une dizaine de jours,apres plouf marchait plus? là je suis revenu avec une autre version la 007 et tout a l'air de fonctionner normalement? je suis sous win 7 ,avec une LiveBox play fibre !! merci d'avance pour la réponse !!

Re: probleme de quota

MessagePosté: Sam 15 Mar 2014 11:46
par Popeye40
BONJOUR n'a jamais fait de mal à personne et est bien agréable à lire quand tu entres.

  • As-tu pensé à mettre ton pc en ipfixe ?
  • As-tu regardé, sur le logiciel, dans Outils/Options onglet Réseau, ton type de connexion ? Tu dois être en Connexion directe
  • Je te vois actuellement en noir, donc en direct et en version 3.04.012
  • Tu te dis en W7 et j'espère que le service pack (dont tu ne parles pas) est installé.

Re: probleme de quota

MessagePosté: Sam 15 Mar 2014 13:35
par riricom
salut papy
Mon problème est actuellement resolu,car je suis avec la version 007 ! mais cette version ne risque t'elle pas de disparaitre un jour ? j'ai bien win 7 service pack 1
En tout cas merci de ta réponse! je vais voir pour ce probleme d'IP fixe
Grand merci papy ! je te tiens au courant
@++

Re: probleme de quota

MessagePosté: Sam 15 Mar 2014 14:16
par Popeye40
Je déconseille fortement le retour arrière, surtout que cette version pose plus de problème que ne peut en causer la 3.04.012.
J'ai mis un tuto pour créer une IP fixe > viewtopic.php?f=42&t=1324

Re: probleme de quota

MessagePosté: Sam 15 Mar 2014 16:00
par riricom
re papy
merci pour le tuto de l'IP fixe je savais pas faire 256
Ps (rien a voir avec les socialistes) 256 256 256 256
quel est l'avantage d'avoir une IP fixe

Re: probleme de quota

MessagePosté: Sam 15 Mar 2014 16:51
par Popeye40
Il y a deux avantages particuliers
  • Si tu connectes plusieurs terminaux à la box, peu importe l'ordre de mise en route de ceux-ci, ton pc aura toujours la même adresse
  • Facilité la création et l'application de règles de fonctionnement avec ouverture de port particulier, c'est le cas de GT

Sont des terminaux les ordinateurs fixe et portable, les téléphones wifi et smartphones, les consoles de jeux, les imprimantes wifi, les tablettes, etc.

Re: probleme de quota

MessagePosté: Dim 16 Mar 2014 09:04
par riricom
merci mon papy pour ces bons conseils ! je te souhaite un bon dimanche ainsi qu'a tout Giga :mrgreen:

Re: probleme de quota

MessagePosté: Dim 16 Mar 2014 09:14
par Popeye40
Tu pourrais dire si tu peux, à nouveau, te connecter en direct.

Re: probleme de quota

MessagePosté: Lun 17 Mar 2014 10:22
par riricom
salut papy
oui c'est bon là je suis connecté en direct ! merci beaucoup pour ton aide

Re: probleme de quota

MessagePosté: Lun 17 Mar 2014 10:47
par Popeye40
Donc je marque le sujet résolu et je le ferme.