image

[RESOLU] probleme de quota

Ce qui concerne le logiciel

[RESOLU] probleme de quota

Messagepar riricom » Sam 15 Mar 2014 10:54

Pourquoi, quand ayant paramétré ma box comme indiqué sur le tuto du forum, je suis revenu en connexion easy connect avec un quota de 2Go ? ça a fonctionné une dizaine de jours,apres plouf marchait plus? là je suis revenu avec une autre version la 007 et tout a l'air de fonctionner normalement? je suis sous win 7 ,avec une LiveBox play fibre !! merci d'avance pour la réponse !!
Il n’est pas nécessaire d’espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer
Avatar de l’utilisateur
riricom
VIP
VIP
 
Messages: 11273
Inscription: Dim 3 Fév 2013 19:43
Localisation: Grenoble

Re: probleme de quota

Messagepar Popeye40 » Sam 15 Mar 2014 11:46

BONJOUR n'a jamais fait de mal à personne et est bien agréable à lire quand tu entres.

  • As-tu pensé à mettre ton pc en ipfixe ?
  • As-tu regardé, sur le logiciel, dans Outils/Options onglet Réseau, ton type de connexion ? Tu dois être en Connexion directe
  • Je te vois actuellement en noir, donc en direct et en version 3.04.012
  • Tu te dis en W7 et j'espère que le service pack (dont tu ne parles pas) est installé.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 462
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: probleme de quota

Messagepar riricom » Sam 15 Mar 2014 13:35

salut papy
Mon problème est actuellement resolu,car je suis avec la version 007 ! mais cette version ne risque t'elle pas de disparaitre un jour ? j'ai bien win 7 service pack 1
En tout cas merci de ta réponse! je vais voir pour ce probleme d'IP fixe
Grand merci papy ! je te tiens au courant
@++
Il n’est pas nécessaire d’espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer
Avatar de l’utilisateur
riricom
VIP
VIP
 
Messages: 11273
Inscription: Dim 3 Fév 2013 19:43
Localisation: Grenoble

Re: probleme de quota

Messagepar Popeye40 » Sam 15 Mar 2014 14:16

Je déconseille fortement le retour arrière, surtout que cette version pose plus de problème que ne peut en causer la 3.04.012.
J'ai mis un tuto pour créer une IP fixe > viewtopic.php?f=42&t=1324
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 462
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: probleme de quota

Messagepar riricom » Sam 15 Mar 2014 16:00

re papy
merci pour le tuto de l'IP fixe je savais pas faire 256
Ps (rien a voir avec les socialistes) 256 256 256 256
quel est l'avantage d'avoir une IP fixe
Il n’est pas nécessaire d’espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer
Avatar de l’utilisateur
riricom
VIP
VIP
 
Messages: 11273
Inscription: Dim 3 Fév 2013 19:43
Localisation: Grenoble

Re: probleme de quota

Messagepar Popeye40 » Sam 15 Mar 2014 16:51

Il y a deux avantages particuliers
  • Si tu connectes plusieurs terminaux à la box, peu importe l'ordre de mise en route de ceux-ci, ton pc aura toujours la même adresse
  • Facilité la création et l'application de règles de fonctionnement avec ouverture de port particulier, c'est le cas de GT

Sont des terminaux les ordinateurs fixe et portable, les téléphones wifi et smartphones, les consoles de jeux, les imprimantes wifi, les tablettes, etc.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 462
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: probleme de quota

Messagepar riricom » Dim 16 Mar 2014 09:04

merci mon papy pour ces bons conseils ! je te souhaite un bon dimanche ainsi qu'a tout Giga :mrgreen:
Il n’est pas nécessaire d’espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer
Avatar de l’utilisateur
riricom
VIP
VIP
 
Messages: 11273
Inscription: Dim 3 Fév 2013 19:43
Localisation: Grenoble

Re: probleme de quota

Messagepar Popeye40 » Dim 16 Mar 2014 09:14

Tu pourrais dire si tu peux, à nouveau, te connecter en direct.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 462
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: probleme de quota

Messagepar riricom » Lun 17 Mar 2014 10:22

salut papy
oui c'est bon là je suis connecté en direct ! merci beaucoup pour ton aide
Il n’est pas nécessaire d’espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer
Avatar de l’utilisateur
riricom
VIP
VIP
 
Messages: 11273
Inscription: Dim 3 Fév 2013 19:43
Localisation: Grenoble

Re: probleme de quota

Messagepar Popeye40 » Lun 17 Mar 2014 10:47

Donc je marque le sujet résolu et je le ferme.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 462
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -


Retourner vers Problème Gigatribe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron