image

[RESOLU]Problèmes de connexion a Gigatribe

Ce qui concerne le logiciel

[RESOLU]Problèmes de connexion a Gigatribe

Messagepar sunsetcollector » Lun 24 Fév 2014 11:31

Copies Messages de Penelope49
Bonjour, voilà, j'ai un problème, je n'arrive plus à me connecter à giga, depuis mercredi dernier, dès que je clique, il n'y aucune fenêtre qui s'ouvre et je ne peux même pas prévenir mes contacts, ils vont me virer certainement, pourrais-tu mettre un message de ma part, pour qu'ils sachent que j'ai un souci, mon nom est Penelope49, merci d'avance, mais je ne sais pas pourquoi je ne peux plus me connecter, alors que la veille du jour où ça m'est arrivé, tout allait bien. Bonne journée et merci encore


J'ai désinstallé giga mais le lien que tu m'as donné pour réinstaller la version officielle ne veut pas s'ouvrir non plus, voilà ce que je reçois La connexion a été refusée par le serveur Proxy
Firefox est configuré pour utiliser un serveur proxy
mais celui-ci n'accepte pas les connexions, vérifiez
que les paramètres du proxy sont corrects.
Contactez votre administrateur réseau pour vous
assurer que le serveur proxy fonctionne
Alors j'ai été voir ma connexion internet, et ça me dit qu'il n'y a aucun problème, alors je ne comprends pas, je ne suis pas très experte pour les dépannages
Dernière édition par sunsetcollector le Lun 24 Fév 2014 12:01, édité 2 fois.
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Problèmes de connexion a Gigatribe

Messagepar sunsetcollector » Lun 24 Fév 2014 11:45

Voici la solution
Sous Firefox :

Lancez Firefox
Allez dans Outils
Puis Options
Activez l'onglet Réseau
Cliquez sur Paramètres
Et choisissez l'option: Pas de proxy
Cliquez sur Ok

2° Solution


Vous avez modifié les préférences de votre navigateur Firefox et plus rien ne marche comme avant. De même en désinstallant le logiciel Firefox, on retrouve le même problème. Voici comment y remédier sous Windows 7:
- Cliquer sur l’icône Démarrer.
- Taper dans le champ de recherche la commande suivante: firefox.exe -safe-mode
- Firefox se lance alors en mode sans échec
- Dans la fenêtre qui s'ouvre, cocher la case Réinitialiser les préférences par défaut de Firefox.
- Cliquer sur la case Effectuer les changements et redémarrer.
- Firefox retrouve ses réglages par défaut !

Bonne chance!!
:101
reviens et dis moi si celà a fonctionner ;)
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Problèmes de connexion a Gigatribe

Messagepar sunsetcollector » Lun 24 Fév 2014 11:48

Copies Messages de Penelope49

Bonjour sunsetcollector,

Bon alors j'ai fait la 1ère solution que tu m'as conseillé hier, c'est à dire,
pas de proxy, et j'ai pu télécharger la dernière version de giga et ça fonctionne,
je te remercie beaucoup, tu m'as vraiment aidé, mais je ne comprends toujours
pas pourquoi ça m'a fait ça ,puisqu'avant ça marchait impéccable, j'espère que
ça ne le refera plus.
Je te souhaite une bonne journée,
Amicalement
Pénelope
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Problèmes de connexion a Gigatribe

Messagepar sunsetcollector » Lun 24 Fév 2014 11:58

Bonjour, Bonne semaine
Très content pour toi que tu es résolu ton problème :101 :109 :113
nous avons modifié la disposition des forums pour un accès plus aisé , a l'avenir nous ne passerons pas par Mail, tu posteras tes soucis (si tu en as ..bien sûr 256 ) sur un des forums approprié...Merci
Si tu veux faire un remerciement fais le dans le forum 'Livre d'or" Livre d'or
Me permet tu de déplacer en copies , ta question et mes réponses sur le forum ? celà peut être utile a d'autres
J'attends ta permission pour le faire
Bonne journée
Penelope49 a écrit:Oui bien sûr tu peux déplacer les copies, si ça peut dépanner d'autres personnes,tant mieux,
c'est ce qu'il faut, si j'ai un autre problème, je n'hésiterai pas à te contacter à nouveau, mais
j'espère que c'est fini, je vais aller aussi signer le livre d'or.
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer


Retourner vers Problème Gigatribe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité