image

Plantage de Giga sous Windows 8

Ce qui concerne le logiciel

Plantage de Giga sous Windows 8

Messagepar didpoy » Lun 17 Fév 2014 12:47

Bonjour

J'ai souvent un plantage (fermeture) de giga v3.04.013 sous Windows 8

Généralement quand je navigue entre les fenêtres Blogs et contacts

Nom de l’application défaillante gigatribe.exe, version : 3.4.13.0, horodatage : 0x51dd90c0
Nom du module défaillant : QtGui4.dll, version : 4.8.3.0, horodatage : 0x507054b3
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x00484e54
ID du processus défaillant : 0x17e8
Heure de début de l’application défaillante : 0x01cf2bbd7b961f6a
Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\Program Files (x86)\GigaTribe\gigatribe.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Program Files (x86)\GigaTribe\QtGui4.dll
ID de rapport : b86339fb-97c8-11e3-bf58-4c72b9d368e7
Nom complet du package défaillant :
ID de l’application relative au package défaillant :

J'ai tenté le mode compatibilité et aussi la RAZ de tous les éléments sans résultats.

J'avais créé un ticket sur giga mais il semble perdu dans les méandres !!!

Merci
didpoy
Membre
Membre
 
Messages: 17
Inscription: Ven 14 Fév 2014 13:04

Re: Plantage de Giga sous Windows 8

Messagepar sunsetcollector » Lun 17 Fév 2014 14:58

Bonjour,
Apparament ton souci est un problème venant de ton PC ou de l'installation de Gigatribe ....un fichier corrompu surement
le mieux est de désinstaller TOTALEMENT Gigatribe
Utilise cet outil http://www.giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=7&t=937
Ce logiciel permet de désinstaller les programmes. Il constitue un concurrent à Revo Uninstaller.
Il crée un point de restauration avant la désinstallation. Après la désinstallation au moyen du programme intégré au logiciel, il scanne le système pour trouver les fichiers et les éléments laissés dans le registre.

fait un nettoyage en profondeur, tout dois être supprimer
Ensuite réinstalle cette version v3.04.012.6713
Il est evident que tout ce qui est gigatribe vas être perdu
téléchargement en cours,émoticones perso etc.......tu peux faire une sauvegarde des fichiers qui t'intéresse et les remettre ensuite .....comme par EX: le fichier
"téléchargement Gigatribe" qui en replaçant son contenu dans le nouveau dossier te permettras de reprendre tes téléchargements en cours
Reviens nous dires ce qu'il en est
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Plantage de Giga sous Windows 8

Messagepar didpoy » Lun 17 Fév 2014 15:18

Re

C'est idem même erreur... Plantage

Tant que je navigue pas entre les fenêtres tout est ok...

Merci
didpoy
Membre
Membre
 
Messages: 17
Inscription: Ven 14 Fév 2014 13:04

Re: Plantage de Giga sous Windows 8

Messagepar sunsetcollector » Lun 17 Fév 2014 15:24

re

j'ai complété ma 1° réponse entre temps
Je suis sous Windows 8 et ne rencontre aucun souci............donc tu as un souci de conflit dans ton PC un autre programme utilisant cette" dll.".Beaucoup se plaignent du mauvais fonctionnement de Gigatribe............mais souvent cela est dû a leur PC
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Plantage de Giga sous Windows 8

Messagepar didpoy » Lun 17 Fév 2014 15:30

Je ne me plains pas trop de Giga que j'utilise depuis plus de 8 ans.

Concernant mon PC je ne vois pas ce qui pourrait être en cause car tout fonctionne par ailleurs correctement !!!

Le problème est que l'on ne peut savoir à quoi correspond l'erreur générée dans les événements windows, cela reste bien obscure et je ne vois pas son utilité si l'on ne peut en tirer des conclusions..

Bon, je verrai. De tout façon pas le choix que de vivre avec ce plantage.

Merci
didpoy
Membre
Membre
 
Messages: 17
Inscription: Ven 14 Fév 2014 13:04

Re: Plantage de Giga sous Windows 8

Messagepar sunsetcollector » Lun 17 Fév 2014 15:33

re

Non !!.........il ne faut pas être défaitiste............il y a une raison......le tout c'est d'explorer toutes les possibilités..........EX :désactive ton anti-virus ...........et teste
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Plantage de Giga sous Windows 8

Messagepar sunsetcollector » Lun 17 Fév 2014 15:45

Dll Gigatribe.png

Les Dll de Gigatribe sont utilisés aussi par d'autres programmes il suffit qu'un programme utilisant 1 de ces dll corompt le fichier, et elle se reporte aussi sur Gigatribe

pour ton cas
QtGui4 .dll.png
voilà chez moi sur mon PC lance une recherche sur ton PC...........pour voir qui utilise ce "Dll"
...........avec ceci....QtGui4.dll

il te reste la possibilité de remplacer le fichier carrément http://fr.dll-files.com/qtgui4.dll.html
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Plantage de Giga sous Windows 8

Messagepar didpoy » Lun 17 Fév 2014 15:54

re

Pas de problèmes... j'utilise Avast et je vais tester

Sinon comment savoir si les dll sont utilisées par d'autres programmes ?

Merci
didpoy
Membre
Membre
 
Messages: 17
Inscription: Ven 14 Fév 2014 13:04

Re: Plantage de Giga sous Windows 8

Messagepar sunsetcollector » Lun 17 Fév 2014 16:16

la réponse est dans mon dernier post.............désactive ton avast...........avast est connu pour créer des problemes avec gigatribe.............si tu es sous W8 utilise "Windows Defender" fourni avec ton W8
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Plantage de Giga sous Windows 8

Messagepar Popeye40 » Lun 17 Fév 2014 16:41

Bonjour

Si après cela ça ne va toujours pas, tu fais ce qui suit :
Recherche d’une contamination éventuelle
Avec le même pseudo aller sur http://www.saamu.net/topic3603.html et suivre scrupuleusement les instructions.
Ne plus rien tenter d’autre jusqu’à ce que l’expert donne le feu vert.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 463
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: Plantage de Giga sous Windows 8

Messagepar sunsetcollector » Lun 17 Fév 2014 16:46

Merci Popeye,

Voilà tu vas être pris en main par des vrais PRO de Windows...... :101 car pour moi je suis convaincu que le souci vient de ton PC
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Plantage de Giga sous Windows 8

Messagepar didpoy » Lun 17 Fév 2014 16:47

ok merci

Je vais suivre pas à pas les choses et je reviendrai ...

Voici le lien sur SAAMU: http://www.saamu.net/topic5263.html

:)
didpoy
Membre
Membre
 
Messages: 17
Inscription: Ven 14 Fév 2014 13:04

Re: Plantage de Giga sous Windows 8

Messagepar sunsetcollector » Lun 17 Fév 2014 17:22

re

ok ils vont se charger de toi ...........n'ai aucun soucis .........je vais suivre l'évolution aussi
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer

Re: Plantage de Giga sous Windows 8

Messagepar Popeye40 » Lun 17 Fév 2014 18:35

Vous devez être tous les deux en Russie et patinez sur le verglas...la réponse a été donnée.
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 463
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: Plantage de Giga sous Windows 8

Messagepar sunsetcollector » Lun 17 Fév 2014 18:51

re
Apparament j'avais vu juste
désactive ton avast...........avast est connu pour créer des problemes avec Gigatribe.............si tu es sous W8 utilise "Windows Defender" fourni avec ton W8


Non !!.........il ne faut pas être défaitiste............il y a une raison......le tout c'est d'explorer toutes les possibilités..........EX :désactive ton anti-virus ...........et teste
un anti-virus pas a jour et .......vlan tu vas droit dans le mur! :113
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer


Retourner vers Problème Gigatribe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron