Page 1 sur 1

probleme de connexion directe

MessagePosté: Mer 12 Fév 2014 20:56
par merlin12
salut quand j'essai de me connecte en connexion direct sa ne marche pas merci de m'aide

Re: probleme

MessagePosté: Mer 12 Fév 2014 21:12
par Popeye40
Bonsoir
- Tu dis combien d'appareils connecté sur ta box
- Marque/référence de la box
- Version GT utilisée

Re: probleme

MessagePosté: Mer 12 Fév 2014 21:23
par merlin12
jai pas de box je suis en wifi
jai 2 ordi
c sfr

Re: probleme

MessagePosté: Jeu 13 Fév 2014 09:10
par Popeye40
Pas de box et en wifi ? Comment fais-tu pour te connecter à internet ? Une prière au grand architecte peut-être ?

Re: probleme

MessagePosté: Jeu 13 Fév 2014 10:57
par sunsetcollector
Bonjour ,

Tu as obligatoirement une box ou un modem, a moins que tu sois connecté a un "Hotspot" non sécurisé
tu paye bien 1 fournisseur d'acces internet? (FAI)
tu dis .. SFR
commence par là http://www.giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=4&t=21 et ensuite là Ttutoriels BOX
ATTENTION!!! La configuration de connexion directe n'est possible que par acces a une BOX.....les clés 3g ,les hot spots, les box non sécurisées.......etc ne sont pas accessibles pour des connexions directes
et reviens nous voir si tu rencontre un soucis ou si tu as réussi ..........Merci