image

probleme de connexion directe

Ce qui concerne le logiciel

probleme de connexion directe

Messagepar merlin12 » Mer 12 Fév 2014 20:56

salut quand j'essai de me connecte en connexion direct sa ne marche pas merci de m'aide
merlin12
Membre
Membre
 
Messages: 2
Inscription: Mer 12 Fév 2014 20:47

Re: probleme

Messagepar Popeye40 » Mer 12 Fév 2014 21:12

Bonsoir
- Tu dis combien d'appareils connecté sur ta box
- Marque/référence de la box
- Version GT utilisée
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 467
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: probleme

Messagepar merlin12 » Mer 12 Fév 2014 21:23

jai pas de box je suis en wifi
jai 2 ordi
c sfr
merlin12
Membre
Membre
 
Messages: 2
Inscription: Mer 12 Fév 2014 20:47

Re: probleme

Messagepar Popeye40 » Jeu 13 Fév 2014 09:10

Pas de box et en wifi ? Comment fais-tu pour te connecter à internet ? Une prière au grand architecte peut-être ?
Cordialement - Claude
---------------------------------------------------------------------------
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que
---------------------------------------------------------------------------

http://papy40.wordpress.com - http://saamu.net - http://www.gigatribe.com/ultimate/29/default
Avatar de l’utilisateur
Popeye40
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 467
Inscription: Ven 1 Fév 2013 19:08
Localisation: Mont de Marsan - FRANCE -

Re: probleme

Messagepar sunsetcollector » Jeu 13 Fév 2014 10:57

Bonjour ,

Tu as obligatoirement une box ou un modem, a moins que tu sois connecté a un "Hotspot" non sécurisé
tu paye bien 1 fournisseur d'acces internet? (FAI)
tu dis .. SFR
commence par là http://www.giga-et-vous.fr/viewtopic.php?f=4&t=21 et ensuite là Ttutoriels BOX
ATTENTION!!! La configuration de connexion directe n'est possible que par acces a une BOX.....les clés 3g ,les hot spots, les box non sécurisées.......etc ne sont pas accessibles pour des connexions directes
et reviens nous voir si tu rencontre un soucis ou si tu as réussi ..........Merci
ImageCordialement Sunset.<< La politesse et le respect sont des clefs qui ouvrent énormement de portes...........leur manque en ferment beaucoup>>
Image
Avatar de l’utilisateur
sunsetcollector
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 488
Inscription: Ven 1 Fév 2013 15:11
Localisation: Le verdon/Mer


Retourner vers Problème Gigatribe

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron